• <code id="ul6wd"></code>
    1. 北交所开通权限答案

      编辑时间: 2021-09-29 14:08:52     来源:速来学整理sulaixue.com


      北交所开通权限答案

             1.不属于北交所股票可以使用的交易方式是什么?

        答案:场外交易

        2.北交所股票交易可以接受投资者的申报类型不包括?

        答案:定价申报

        3.以下关于北交所股票竞价交易涨跌幅的表述,不正确的是?

        答案:北交所股票竞价交易实行20%的涨跌幅限制。

        4.北交所股票交易限价申报应当符合的条件,以下表述不正确的是?

        答案:买入申报价格不高于买入基准价格的110%或买入基准价格以十个最小价格变动单位。

        5.关于大宗交易表述错误的是?

        答案:无价格涨跌幅限制的股票,大宗交易的成交价格应当不低于前收盘价的50%或当日已成交的最低价格中的较低者。

        6.投资者买卖股票的单笔申报数量应当不低于100股,卖出股票时,余额不足100股部分,应当一次性申报卖出。

        答案:正确

        7.投资者买卖股票的单笔数量应当为100股的整数倍

        答案:错误

        8.股票交易单笔申报最大数量不得超过100万股,大宗交易也不例外

        答案:错误

        9.股票交易的申报价格最小变动单位为0.1元人民币。

        答案:错误

        10.投资者买入的股票,买入当日不得卖出

        答案:正确

        投资者要参考问题内容是否一致,如果不一致,该答案不能作为参考。
       



      速来学考试网(www.masichang.com)为您整理了“北交所开通权限答案”,更多相关文章请点击查看 ,因考试政策、内容不断变化与调整,速来学考试网sulaixue.com提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

      本文关键字:北交所开通权限答案


      栏目导航返回首页
      最新信息more>
      推荐信息more>
      热点信息
      © © 2010-2026 速来学学习网版权所有 About Netname  | 网站宗旨:好好学习,天天向上,做一个优秀的免费学习网站! | 备案号:豫ICP备16002715号-5